Menu événement

A chaque événement mérite un repas mémorable.

Je peux vous proposer pour vos anniversaires, fêtes et autres un menu complet (apéritif, entrée, plat et dessert ou café gourmand).


Type de menu:

Apéritif

  • Vérines de poivrons avec sa crème légère de chèvre et menthe
  • Vérines de mousse de Foie Gras et son pain d’épice
  • Cannelés de Légumes
  • Brochettes gambas crevettes….

Entrées selon les saisons et vos envies

  • Tartelettes avec ses gambas flambées sur un lit d’oignons confites et ses chips de jambon
  • oeufs cocottes au Foie Gras….

Plat

  • Blanquette de poisson (au choix) et son riz au curry ou nature
  • Quasi de veau roti, crumble noisette, haricot vert à la Française
  • Hamburguer du chef
  • Magret de canard….

Fromage et sa salade

Desserts

  • Entremets aux fruits de votre choix
  • Fondant au chocolat
  • Eclairs
  • Panna cotta et son coulis au choix
  • Tiramisu
  • Cannelés
  • Mousse au chocolat et ses éclats d’or
  • Café gourmand et surprises du chef
  • Ou café accompagné de sa gourmandise

facebook_1451814931591

Aujourd’hui lundi je vous propose pour une gourmandise ou une pause café mon cannelé croustillant.

IMG_20151116_145425

Aujourd’hui nous c’est Pâques je vous propose de découvrir mes nouvelles créations :

Panna cotta vanille  avec une gelée de fraise.

Entremet dacquoise aux amandes mousse de fraise et coulis fraises décoration de pâques fais fait moi même.

Chocolats de pâques conçu par moi, un délice et un fondant en bouche.

 


Décrivez-moi votre besoin, je vous réponds dans les plus brefs délais !

Appelez-moi au  07-71-04-15-82, disponible en semaine à partir de 9h et le week-end.

Publicités

3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. schadel. A dit :

    Nous avons été agréablement surpris par la qualité et son savoir faire, tant au niveau des entrées , plats et des desserts. Ca fait du bien de bien manger je dirai même qu on s’est régalé . Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    J'aime

    1. Merci a toi et au fil des jours je vous ferez decouvrir encore plus de saveur

      J'aime

    2. mignot danielle dit :

      bonsoir devant tous ses plats de qualites et de produits frais je felicite le cuisinier pour le delice et la decoration de l entree au dessert continuer dans cette direction vous pouvez essayer je vous le recommande

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s